Что сделать перед Новым годом?

Зима постепенно вступает в свои права и до 1 декабря остаются считанные дни. Мы предлагаем вам список дел, с которыми зима станет более теплой и уютной. 😊

 

 

  1. Украсить свою комнату - фонариками, свечами, снежинками - просто немного чего-то теплого и сказочного.
  2. Сделать что-то своими руками. Открытку, браслет, обложку для тетради или книги - начните с мелочей. Попробуйте себя в скрапбукинге, соберите любимые фотографии за прошедший год в красивый альбом, сделайте украшение, аксессуар или предмет одежды своими руками. Поможет вам в этом сайт www.pinterest.ru там вы сможете найти множество идей для воплощения.
  3. Придумать план на весну. Если вы никак не можете дождаться весны - начните делать шаги ей навстречу.
  4. Купить карту мира и расставить метки, для плана путешествия вашей мечты.
  5. Прочитать "Как работать 4 часа в неделю" - это вдохновение на все времена, особенно если вы творческая и непостоянная личность.
  6. Научиться верить в себя. Или помочь научиться верить в себя кому-нибудь еще, если вы уже нашли свой рецепт и обрели себя. 
  7. Посмотреть ретро фильмы. Что-нибудь забавное и красивое, например: «Римские каникулы», «Сабрина», «Большие гонки», «31 июня», «Джентльмены предпочитают блондинок».
  8. Сделать календарь дней рождения всех друзей и родных.
  9. Отправить Новогодние открытки по почте в конвертах, а не в электронном виде. Скоро у нас будет рассылка на эту тему.
  10. Научиться варить вкусный глинтвейн. В нашем блоге на сайте мы предлагаем рецепт безалкогольного глинтвейна.

Рецепт безалкогольного глинтвейна:

Ингредиенты:

  • Сок виноградный (или вишневый  — 1 Литр
  • Вода  — 1 Стакан
  • Цедра лимона  — 1 Ст. ложка
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Душистый перец  — 3-4 Штук (горошек)
  • Свежий имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Кардамон  — 3 Щепотки
  1. Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона.
  2. В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться.
  3. Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.
  4. Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов, можно добавить ложечку меда. Приятного аппетита!

 

Leave your comments

Comments

  • No comments found

ВСЕГО ПУТЕВОК НА КАЖДУЮ ЛЕТНЮЮ СМЕНУ